Multinational business finance - Eiteman, David K.; Stonehill,Arthur I; Moffett, Michael H (Massachusetts (US) : Addison-Wesley, 1994)
<Negocios><Casos empresariales>
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GESTION FINANCIERA DE EMPRESAS; ADMINISTRACION FINANCIERA; FINANZAS; EMPRESAS; ECONOMIA INTERNACIONAL; MERCADOS FINANCIEROS