El Kibutz : aspectos de la vida diaria - Tamir, Shlomo (Israel : Cooperativa Ahva, 1975)
Presupuesto mensual por familia de Kibutz.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; ISRAEL; ETNOLOGIA; KIBUTZ; HISTORIA; VIDA COLECTIVA; ECONOMIA KIBUTZIANA